GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位! 

疑似是 Google 最新 IM 服務 ─ Google Babble 介面曝光!

商業
google-new-im-service-babble-1-600x386 早前有傳聞指出 Google 可能正式整合 Google+ Messenger、Google Talk 等等即時聊天服務,推出名為 Google Babble 的統一即時聊天應用。當大家還在半信半疑的時候 (或許 WhatsApp 在膽心),首張疑似是 Google Babble 的介面曝光囉!
google-new-im-service-babble-2-600x400 在上圖之中大家可以看到 Google Babble 有相當濃厚的 Google+ 風格,當中顯示用戶在 Google Babble 的即時聊天視窗中可以分享圖片、傳送訊息等等。另外,Google Babble 似乎也會有類似 WhatsApp 及 Line 的已閱讀的訊息狀態。 消息指出 Google 會在 Google I/O 2013 中正式發佈 Google Babble,除了 Android 系統之外,相信 Google Babble 很有機會會在 iOS 及其他平台上推出。 [資料來源:SKLOINK] 轉載網站  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN