GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務! 

在Facebook承認付錢收集數據後,Apple撤銷了他們的企業開發者證書

商業

早前我們報導了Facebook暗中支付一些人去安裝 “Facebook Research” 以供他們了解用戶的手機和網絡活動,這次的事件最近又因Apple的介入而引發了新的發展。

向來著重於保護隱私的 Apple透過撤銷 Facebook 的企業開發者證書向他們施壓,意味著現在使用iOS系統的Facebook員工將無法再登錄其內部使用的應用程式。雖然Facebook,Instagram和WhatsApp等apps仍然可以在App Store上找到,但Messenger、Instagram 等核心 Facebook Apps的開發版本現在都不能正常運作。而彭博社記者Sarah Frier也證實這將影響Facebook的產品測試和其他功能,從而導致Facebook將要承受潛在的損失。

然而這兩間科技巨頭在隱私條款上的角力早在2017年已經開始,在App Store開始要求應用程式發布商在其產品中發布隱私政策時,Facebook選擇了關閉其公共數據收集的VPN應用程式Onavo。

雖然Facebook正在與Apple談判以恢復其證書的權限,但看來並沒有影響市場對他們的看法,在Facebook公佈第四季度的營業收入為68.8億美元後,Facebook的股價漲幅超過12%。

資料來源: pocketnow

這篇文章 在Facebook承認付錢收集數據後,Apple撤銷了他們的企業開發者證書 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas