GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場! 

卡西歐將發佈首款 G-SHOCK 智能手錶,由 Wear OS by Google 驅動

科技

G-SQUAD PRO 型號支持多種運動

東京2021年4月1日 /美通社/ -- Casio Computer Co., Ltd. 今天宣佈發佈 G-SQUAD PRO 智能手錶 GSW-H1000,這款智能手錶由 Wear OS by Google™ 驅動,提供各種各樣的功能,幫助人們使用活動目標、健身跟蹤保持健康。GSW-H1000 是運動型防震 G-SHOCK 手錶 G-SQUAD 系列的最新產品。


新款智能手錶具有 G-SHOCK 的所有韌性,提供防震和 200 米防水功能。這款手錶也是首款由 Wear OS by Google 驅動的 G-SHOCK 智能手錶。作為運動型 G-SQUAD 系列的旗艦產品,GSW-H1000 非常適合用於各種運動,從跑步、室內鍛煉、公路自行車和游泳,到更極端的衝浪和滑雪等。

這款新手表配備用來測量心率的光學傳感器,以及指南針、高度/氣壓傳感器、加速計、陀螺測試儀、GPS 功能等。強大的硬件配置使這款手錶能夠捕獲關於距離、速度和節奏的數據,這些數據對於運動鍛煉者來說非常有用。雙層單色和彩色顯示屏有一個採用三層佈局的界面,用戶可以根據自己的目標定制界面,透過指尖即能輕鬆訪問多個數據點。

GSW-H1000 的設計也彰顯了對耐磨性的堅定承諾,柔軟的聚氨酯錶帶提供靈活性和耐用性,而錶帶和表殼之間使用的特殊部件可確保高度舒適性和合適性。


查詢詳情,請瀏覽:https://products.g-shock.com/asia-mea/en/_detail/GSW-H1000-1/

* 应用程序屏幕在官方發佈版中可能會有所不同。
* Bluetooth® 標記和圖標是 Bluetooth SIG, Inc. 的註冊商標,卡西歐電腦株式會社須獲得許可方可使用此類標記。
* Google、Wear OS by Google 和其他商標是 Google LLC 的商標。
* 其他服務和產品名稱等是各自公司的商標或註冊商標。

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas