GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年PlayStation編輯精選整合   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表! 

[Apple]明年,Airplay+Safari+3rd Party?

科技

124711-jobs_airplay_email_500.jpg

Airplay在明年將會進一步開放給Safari和第三方應用程式?

 

9 to 5 mac去信Steve Jobs詢問有關Airplay會否進一步開放給其他應用程式。而Steve Jobs亦正面回應,在明年某個時間,Airplay將會開放給Safari和第三方的應用程式。9 to 5 mac有這個疑問,全因Cydia上已經有程式可以這樣做。換言之,Apple本身要做同樣的事情根本不會有難度,只差何時而已。

若然開放,有很多在iOS上的第三方影片播放程式想必可以跟隨更新,加入相關功能。屆時會有甚麼有趣的新功能發表呢?令人期待。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN