GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   創造沒有限制的世界   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明 

想被這樣的吸血鬼吸血阿…!DOAXVV的萬聖節新穿搭「ブラッディ・キッス」登場!

電競・遊戲
想被這樣的吸血鬼吸血阿…!DOAXVV的萬聖節新穿搭「ブラッディ・キッス」登場!

生死格鬥系列之一的《DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation》(以下簡稱DOAXVV)
推出符合萬聖節氣氛的新穿搭「ブラッディ・キッス」!


公開新穿搭寫真

此次新穿搭「ブラッディ・キッス」活動至日本時間10月28日(三) 23:59為止。
官方公開的新穿搭寫真如下:

DOAXVV

※上述為日本地區的活動。

©KOEI TECMO GAMES CO., LTD. & All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft