不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   水中戰場在『機動戰士鋼彈 激戰任務2』登場   Twitch Prime上免費暢玩7款SNK人氣遊戲!KOF2002都在免費之列!   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   《Minecraft》於本月增添支援PS VR   日本唯一ASUS直營店「ASUS Store Akasaka」結束營業&出清拍賣   1/4比例的超細緻模型《SQUARE ENIX MASTERLINE NieR:Automata》開始接受預約!   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼 

想被這樣的吸血鬼吸血阿…!DOAXVV的萬聖節新穿搭「ブラッディ・キッス」登場!

電競・遊戲
Analytics
想被這樣的吸血鬼吸血阿…!DOAXVV的萬聖節新穿搭「ブラッディ・キッス」登場!

生死格鬥系列之一的《DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation》(以下簡稱DOAXVV)
推出符合萬聖節氣氛的新穿搭「ブラッディ・キッス」!


公開新穿搭寫真

此次新穿搭「ブラッディ・キッス」活動至日本時間10月28日(三) 23:59為止。
官方公開的新穿搭寫真如下:

DOAXVV

※上述為日本地區的活動。

©KOEI TECMO GAMES CO., LTD. & All rights reserved.
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞