GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   2021年PlayStation編輯精選整合   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出 

黑莓將於今夏推出 iOS 和 Android 版 BBM 並支持跨平台通信

手機

bbm_update_ios_andorid_ver

日前的新品發布會上,黑莓公司終於宣布將推出 Android 和 iOS 版 BlackBerry Messenger(BBM)了,而這款應用將於今年夏季正式發布。黑莓稱,BBM 將首次支持跨平台通信,且將只支持 iOS 6 以上和 Android 4.0 以上的設備。

全新的 BBM 將支持多人對話、語音便簽共享和 BlackBerry Groups 群聊功能。Groups 能夠像 QQ 一樣允許用戶添加最多 30 位好友一起聊天、分享日程信息或照片文件等。與此同時,黑莓還推出了一款名為「BBM Channels」的服務,允許企業、名人和品牌創立公眾頁面,並將所發新聞或狀態推送給訂閱用戶。另外,用戶還可以對這些信息進行評論或「喜歡」(Like)。

黑莓表示,BBM Channel 將會在正式推出之前將會不斷進行更新。當然,除了語音和視頻通話服務外,Android 和 iOS 版 BBM 應用也將支持這一特性。

目前,BBM 的月活躍用戶逾 6000 萬位,而這些用戶每天發送和接收的消息已超過 100 億條。這一數據幾乎為其他移動通信應用的兩倍。不過,對於 BBM 的跨平台擴張我們並不應該感到意外,因為隨著​​ WhatsApp、KakaoTalk 和微信等產品的衝擊,BBM 的用戶增長率在過去的幾年裡已下跌不少。

 

轉載來源

隨機手機新聞

Micorsoft