GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   2021年PlayStation編輯精選整合   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導! 

Windows 8 Tablet 平板電腦,將會支援 “直向介面” 顯示?!

數碼產品
一直以來,Windows都沒有對直向的顯示有什麼介面上的優化,而在Windows 8上,加入了全新概念的Metro介面,有點像是iOS式的App圖示和Android式的Widget介面中間。因此,也將會更適合直向顯示。 最近,Microsoft表示,Windows 8的介面,有對於直向顯示,進行一些優化,首先是螢幕轉向的速度更快,相信是像其他Tablet一樣感應方向並即時轉向,不會像Windows 7般複雜。另一方面,就是它能夠自動適應不同的解像度,調節各個內容,而螢幕上的鍵盤也會有相應的變化。看來Microsoft對於把Windows 8開發成Tablet的系統,已經有不錯的進度。 引用 digital.xy 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas