GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗 

日本YAHOO推出Android專用Browser

手機
早前,日本雅虎推出了一個全新的 Android 瀏覽器軟件,明顯是希望在 Google 的流動領域上分一杯羹。Yahoo Browser 算是一個功能相當齊全的瀏覽器,當中搜尋的功能當然是默認使用 Yahoo 為搜尋引擎啦!另外,Yahoo Browser 也支援語音的輸入,大家可以以語音作為搜尋字眼的輸入。不過,目前這個瀏覽器僅供日本的地區安裝及使用,未知有沒有計劃在全球推出。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas