《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   『快打旋風V』公布新角色「蘿絲」更新日期!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等! 

盧寵茂晤護理專科學院成員

商業

醫務衞生局局長盧寵茂今日與香港護理專科學院成員會面,探討多個關於護理人手和專業發展的課題,副局長李夏茵同行。

  

會上,盧寵茂與護專成員討論專科護士自願認可計劃的最新進展、成效和未來路向。他欣悉計劃進展理想,鼓勵護專繼續協助推動計劃進一步發展。他衷心感謝護專一直支持政府推動不同的醫療政策,以及支援各項護理專業的培訓發展。

  

會議並討論本地護理人手短缺的情況和各項人才培訓措施。盧寵茂表示,政府會繼續投放資源增加本地護士培訓學額,並就護士人手嚴重短缺的情況積極探討和考慮適切的應對措施,也會與持份者保持溝通,集思廣益。

  

盧寵茂又向護專提出在其培訓課程或活動中加強基層醫療健康的元素,讓護士可更有效支援基層醫療,從而進一步紓緩公營醫療系統的壓力和提升全民健康。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Disney Plus