GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮 

盧寵茂晤護理專科學院成員

商業

醫務衞生局局長盧寵茂今日與香港護理專科學院成員會面,探討多個關於護理人手和專業發展的課題,副局長李夏茵同行。

  

會上,盧寵茂與護專成員討論專科護士自願認可計劃的最新進展、成效和未來路向。他欣悉計劃進展理想,鼓勵護專繼續協助推動計劃進一步發展。他衷心感謝護專一直支持政府推動不同的醫療政策,以及支援各項護理專業的培訓發展。

  

會議並討論本地護理人手短缺的情況和各項人才培訓措施。盧寵茂表示,政府會繼續投放資源增加本地護士培訓學額,並就護士人手嚴重短缺的情況積極探討和考慮適切的應對措施,也會與持份者保持溝通,集思廣益。

  

盧寵茂又向護專提出在其培訓課程或活動中加強基層醫療健康的元素,讓護士可更有效支援基層醫療,從而進一步紓緩公營醫療系統的壓力和提升全民健康。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN