GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲 

阿聯酋被任命為UNESCO執行理事會成員

商業

巴黎和阿聯酋阿布達比2019年11月22日 /美通社/ -- 阿聯酋宣佈,該國已在聯合國教育、科學及文化組織(簡稱「聯合國教科文組織」或UNESCO)執行理事會中獲得一個席位,任期為2019年至2023年。這是阿聯酋第四次在UNESCO下屬三個憲法機構之一獲得席位,並將借此機會進一步推動該組織的使命和目標。 

UAE wins membership on UNESCO Executive Board
UAE wins membership on UNESCO Executive Board

阿聯酋文化與知識發展部長Noura Al Kaabi閣下率領阿聯酋代表團參加了UNESCO大會第四十屆會議,並在此會議上會見了眾多官員、文化部長、教育部長和成員國代表團團長。 

阿聯酋在此次投票中獲得了107票,體現了國際社會對阿聯酋在科學、教育和文化領域支持UNESCO推行其創辦原則的信心。

Noura Al Kaabi閣下稱:「阿聯酋被任命為UNESCO執行理事會成員,體現了阿聯酋在推進文化、科學和教育領域各項計劃方面所做出的突出努力得到了廣泛認可。這一重大里程碑是對我們堅信UNESCO能夠為世界各國帶來和平與繁榮的承認。阿聯酋重申其對《聯合國2030年可持續發展議程》的承諾,並與所有成員國合作,確保透過計劃和倡議實現這一目標。我們願意與所有成員國開展對話、交流和合作,找到滿足我們所服務人民需求的最佳解決方案。」

在未來四年裡,阿聯酋將與執行理事會的其他成員國一起,為建立一個更加高效的UNESCO而努力。

阿聯酋成立於1971年12月,並於1972年4月20日成為UNESCO成員。多年來,阿聯酋積極參與了UNESCO的很多計劃、捐贈基金以及為造福全世界人民而自主開發的倡議。2018年,阿聯酋被列為UNESCO第六大自願捐助國,目前是UNESCO六個委員會的成員。此外,該國有一處遺址被UNESCO列入世界遺產名錄,八處遺址被列為國家和跨國非物質遺產,兩座城市被UNESCO指定為創意城市,此外,該國還建立了120多所UNESCO附屬學校,並在UNESCO的支持下設立了地區教育規劃中心。 

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1033666/UAE_UNESCO_Board.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas