GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開! 

「LINE GAME」遊戲平台一週年,免費貼圖送比你!

商業
line-game-1st-anniversary-free-sticker

哇,時間過得真快,LINE GAME 遊戲平台不知不覺之間就成立了一週年囉!日前,LINE 官方在博客中宣佈將會舉行名為「LINE GAME 1st Anniversary 遊玩總次數超過 1 億次 免費貼圖大放送」的活動,大家想得到免費 Sticker 記得留意啦!


(...)閱讀全文「LINE GAME」遊戲平台一週年,免費貼圖送比你! (79 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android app, free line stickers, iOS app, iphone app, LINE, line game, line sticker, NAVER, NAVER LINE

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN