Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開   《Fall Guys》第2賽季為線上競技場帶來全新回合和中世紀亂鬥   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》! 

天貓雙 11 手機銷量排行榜 2017!內地品牌手機大勝!

商業

剛剛過去的天貓雙 11 全球狂歡節 2017,阿里爸爸也打破了多個銷售記錄。2017 年內地多個手機品牌開始佔據了內地市場的份額越來越大,今年除了蘋果仍然能保留金身之外,三星及 LG 等都幾乎被排出在 10 大以外。

今年品牌銷售金額榜第一位是 Apple 蘋果,第二及第三分別為小米及華為 honor 榮耀,蘋果能排上第一大概是因為機價比較貴吧,但如果數銷售機數量的話第一位是小米,第二及第三則為華為 honor 榮耀及蘋果 Apple。

至於單品銷售金額榜方面第一位是蘋果 iPhone 8 Plus,第二位是榮耀暢玩 7X,第三為是蘋果 iPhone 8。單品銷售數量第一位是紅米 4A,第二位是榮耀暢玩 7X、第三位是紅米 4X。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:天貓雙 11 手機銷量排行榜 2017!內地品牌手機大勝!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/tmall-1111-2017-china-phone-selling-result/

Source:: techorz.com

TechOrz
vbtrax

隨機商業新聞