GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光!   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5! 

天貓雙 11 手機銷量排行榜 2017!內地品牌手機大勝!

商業

剛剛過去的天貓雙 11 全球狂歡節 2017,阿里爸爸也打破了多個銷售記錄。2017 年內地多個手機品牌開始佔據了內地市場的份額越來越大,今年除了蘋果仍然能保留金身之外,三星及 LG 等都幾乎被排出在 10 大以外。

今年品牌銷售金額榜第一位是 Apple 蘋果,第二及第三分別為小米及華為 honor 榮耀,蘋果能排上第一大概是因為機價比較貴吧,但如果數銷售機數量的話第一位是小米,第二及第三則為華為 honor 榮耀及蘋果 Apple。

至於單品銷售金額榜方面第一位是蘋果 iPhone 8 Plus,第二位是榮耀暢玩 7X,第三為是蘋果 iPhone 8。單品銷售數量第一位是紅米 4A,第二位是榮耀暢玩 7X、第三位是紅米 4X。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:天貓雙 11 手機銷量排行榜 2017!內地品牌手機大勝!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/tmall-1111-2017-china-phone-selling-result/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft