GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容 

[限時免費] Shadow Defender – 影子系統 軟體還原卡 (2017.10.29止)

商業
影子系統 - Shadow Defender,運作原理類似早期的硬體還原卡,可以將指定的硬碟磁區開啟為影子模式(Shadow Mode),不管你在電腦上做了什麼、安裝了什麼軟體,就算是中毒!也會通通被遺忘,只要電腦重新開機,就會還原為進入影子模式前的狀態,就好像是網咖的電腦。(阿榮)(購買) ※想獲得限時免費訊息嗎?請到粉絲團按讚:http://www.facebook.com/freewarefans 官方網站:Shadow Defender 軟體性質:共享軟體(購買) 介面語言:英文 軟體價格:35美元 活動來源:[2017年10月26日] 檔案大小:3.89 MB (4,079,945 位元組) 系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP(32及64位元) 發文時間:2017.10.26(四)23:20(台灣時間) 截止時間:2017.10.29(日)

Source:: azofreeware.com

隨機商業新聞

PureVPN