GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5 次世代 VR:全新控制器   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   動森 × 海島樂園實境活動「集合啦!動物森友會 × 横浜・八景島海島樂園 八景島 海洋生物 交流展」開展確定!   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗 

[WP7]開放封印了的功能:USB Tethering

科技

10x1111oubngenbuy.jpg

如果你已經是Windows Phone 7手機使用者,試過USB網絡分享( USB tethering)沒有?甚麼?WP7沒有tethering?那你便要看看以下教學。

 

神通廣大的外國媒體,發現只要在電話鍵盤中輸入##634#,便能夠進入診斷選單(diagnostics menu)。進入後,轉去「Moderm, Tethered Call」模式,便能夠使用USB tethering。但較可惜的是,經測試後,暫時只有Samsung Focus或Omnia 7可以流暢地使用。HTC Trophy和香港已發售的LG Optimus 7卻不行。估計是它們是以第二條途徑開族tethering功能吧。

via: Engadget, HDBlog.it

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft