曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!   SONY否認調降PS5的生產數量   台灣三創ROG體驗店推出獨一無二的「ROG 潮限定客製噴印」活動   【鬼滅之刃】推PS4及手遊兩款遊戲 遊戲模式和預告片大公開 

[Tech]AutoCAD二十年後回到Mac上了!

科技

autocad-mac-cjr.jpg

專業繪圖軟件「AutoCAD」,二十年後,重登Mac OS!

 

AutoCAD一直都是建築工程師的專業建築繪圖和設計軟件,其專業程度等同Photoshop在數碼相片編輯地位。但它的開發者「Autodesk」則讓AutoCAD缺席Mac OS達二十年之久,讓Windows愛好者曾批評Mac沒有能力執行它。

不單只重新在Mac OS上架,Autodesk更計劃讓AutoCAD進軍iOS。這個名為AutoCAD WS的版本,將會免費登陸在App store,iPhone、iPod touch和iPad用戶,均可下載使用。至於Mac OS版本,則承惠4000美元。

(繼續閱讀…)

Go to Source

technow
PureVPN

隨機科技新聞