GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》週邊可用任天堂白金點數兌換!   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開! 

三星於2021年數位看板虛擬體驗展示中重現播報實境

科技

繼近期以中控室環境為主題的虛擬體驗(VX)展示之後,三星電子宣布下一場VX系列活動已開放報名,並將聚焦於專為新聞播報環境打造的顯示器。
 
三星連續十二年稱霸數位電子看板市場,本次將帶領訪客從新聞攝影棚、副控室到媒體採訪室進行虛擬導覽,參觀經典廣播環境並展示多項產品組合,讓所有播報員重塑播報環境、實踐各自願景。
 
於新聞攝影棚中央,訪客將體驗三星引領業界的模組化顯示器The Wall,以栩栩如生的畫質重現播報情境。三星的Crystal UHD電視、QLED 8K量子電視及商用電視可強化攝影棚的各方面表現,三星商用顯示器亦能提升幕後副控室的參與度及效率。
 
三星不僅透過虛擬展示重現產品應用,更提供深具說服力的客戶成功案例。訪客將有機會了解世界頂尖新聞、體育及娛樂節目的製作過程,並領略屢獲殊榮的媒體公司如何借助三星技術,向全球觀眾提供流暢無阻的觀看體驗。
 
欲體驗並深入瞭解三星最新視覺顯示器解決方案,以及相關創新技術對客戶的攝影棚有何助益,請造訪https://bit.ly/3sskkeI
 

 

 

Samsung

隨機科技新聞

NordVPN