日本PUMA推出超級瑪利歐限定系列 限定T恤波鞋登場   《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》公開網路對戰的全新要素!加入3種全新聯盟&排行榜!   尊榮劍術:信守《Ghost of Tsushima》的「致命約定」與戰鬥平衡   SEGA「ASTRO CITY mini」決定追加遊戲「Dot Clean」!限定2色版本緊接發售!   不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧!   Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X   和風幻想RPG-陰陽師Onmyoji與熊本熊合作活動第3彈開始了!   《Demon’s Souls》各具特色的頭目們:製作團隊細說他們最愛的駭人敵手 

REYL & Cie 獲評為「歐洲最佳私人精品銀行」

商業

日內瓦和倫敦2020年11月5日 /美通社/ -Professional Wealth Management(PWM) 今天在倫敦宣佈 REYL & Cie 榮獲「歐洲最佳私人精品銀行」(Best Private Banking Boutique in Europe) 殊榮。該獎項旨在表揚該銀行在區內商業策略及客戶服務方面的卓越表現。

選出 REYL & Cie 的是國際獨立評判小組以及金融時報集團出版的Professional Wealth Management(PWM) 雜誌的編輯團隊成員。各位評委強調在日內瓦、蘇黎世、盧加諾、倫敦、盧森堡及馬耳他的辦事處致力滿足客戶需求的客戶關係經理人數。集團在中東、亞洲及美國也非常活躍。各位評判還強調,即使銀行業面臨挑戰,但得獎銀行仍有能力在管理資產中實現顯著的有機增長。

REYL 的業務線、團隊及辦公室採用真正的協作及整合方法已成功證明其效能。在持續穩健增長的背景下,集團有賴其個人化解決方案突圍而出,透過跨越邊界及業務領域的全面服務來管理私人客戶及其公司的資產及挑戰。

行政總裁 François Reyl 表示:「我們努力不斷創新及增強客戶服務,是本銀行業務模式的主要驅動力之一,過程中圍繞我們團隊的緊密凝聚力、強大的企業家精神、多元化及綜合服務,同時與客戶長期保持一致的利益。我們打算在未來幾年內在財富管理領域中繼續努力,同時充分利用我們的企業家及家族辦公室服務、企業諮詢與架構設計、資產服務及資產管理業務線的成功。」

關於 REYL Group
www.reyl.com 

REYL 集團成立於 1973 年,是一家獨立的多元化銀行集團,在瑞士(日內瓦、蘇黎世、盧加諾)、歐洲(倫敦、盧森堡、馬耳他)及世界其他地區(新加坡、杜拜)均設有辦事處。REYL 集團管理的資產超過 135 億瑞士法郎,擁有 220 多名專業人員。

籍著開發一種創新的銀行業務方法,REYL 透過其財富管理企業家及家族辦公室服務企業諮詢與架構設計、資產服務產管理共五個業務線,致力為國際企業家及機構投資者的客戶群提供服務。

REYL & Cie Ltd 是瑞士的持牌銀行,並在獨立的瑞士金融市場監督管理局 (FINMA) 及瑞士國家銀行 (SNB) 的直接控制下展開活動。REYL 集團的子公司也受瑞士的聯邦集體投資計劃法 (LPCC)、英國金融行為監管局 (FCA)、盧森堡金融監管委員會 (CSSF)、馬爾他金融服務管理局 (MFSA)、新加坡金融監管局 (MAS)、杜拜金融服務管理局 (DFSA) 及美國證券交易委員會 (SEC) 監管。

傳媒聯絡 




REYL & Cie Ltd  

jpespartners

電話:+41 22 816 80 20 

Miles Donohoe

[email protected] 

直線:+44 (0)20 7520 7625


電話:+44 (0)20 7520 7620

徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/1307210/REYL_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞