GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧! 

無痛傳輸檔案!知名手機管理應用 AirDroid 登陸 iOS!

商業

用開 Android 電話的朋友或者有聽過用過名為 AirDroid 的應用程式,它是一款在 Android 上可以透過網頁存取手機及管理手機的應用程式。今天,官方正式推出 iOS 版本的 AirDroid。

根據官方說明,AirDroid 的 iOS 版本可以快速進行檔案傳輸,包括由 Android、網頁端或者桌面端直接在 iOS 上存取檔案。另外,Hotspot 及 Add Friends 功能更加可在沒有網絡的情況之下透過藍牙傳輸檔案。

不過,部份在 Android 上的功能如查看手機中的通話記錄、AirMirror 等功能就沒有提供。

AirDroid - File Transfer&Share (Free, App Store) →

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:無痛傳輸檔案!知名手機管理應用 AirDroid 登陸 iOS!
本文網址:https://www.techorz.com/apps/ios-apps/airdroid-arrived-to-ios/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft