GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出 

亞洲電視機頂盒連12個月VIP會員服務賣 HK$680

商業

話說 ATV 亞洲電視 A1 台將會在 2018 年 1 月 29 日重新啟播,大家除了可用手機 App 收看亞洲亞洲外,也可以採用類似 myTV Super 機頂盒的形式收看。今天,亞洲電視公佈亞洲電視機頂盒連12個月VIP會員服務售價為 HK$680。

大家可到指定的零售商,包括百老匯、豐澤、張毛記、AEON,AV LIFE、超級直銷城、Star-ww 及奇趣天地門市購買。大前提是你的電視仲有 HDMI 插口,而且也願意花一個 HDMI 插口收看亞洲亞洲。

(謎之聲:反正樂視盒子也廢了,比亞視一個機會好嗎?)

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas