GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧 

好消息!Facebook要幫你整理首頁最新動態消息

科技


你是不是也常覺得Facebook首頁的「動態消息」太瑣碎,下拉半天沒看到幾則有興趣的消息?Facebook已經開始測試新開發的動態消息,要透過分門別類,幫你抓住你當下最想看的消息。

Facebook新版動態消息會把「最新動態」改成下拉式選單,將所有最新動態分類成:

○ 遊戲:遊戲相關的訊息

○ 狀態更新:朋友發佈的文字訊息(不含圖片)

○ 圖片:含照片的訊息

○ 連結:含連結的訊息

○ 專頁:粉絲專頁的訊息

另外還有一些進階功能,比如說設定只看到特定群組的消息,或者決定顯示某些朋友更多或更少消息。

相信很多人都期待這個功能正式上線(尤其是朋友超多的人)。

(消息、圖片來源:Mshable


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas