GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧! 

iPhone 3G 及 3GS 也可以玩 iOS 4.1 的 Game Center

科技


雖然 Apple 不準許 iPhone 3G 運行 iOS 4.1 的 Game Center,但拜 redsn0w 0.9.6 的所賜,已經 Jailbreak 了 iOS 4.1 的 iPhone 3G 及 3GS 也可以透過修改部份 plist 文件而令 Game Center 在這些舊裝置裡重生。


(...)閱讀全文iPhone 3G 及 3GS 也可以玩 iOS 4.1 的 Game Center (22 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN