GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗 

Nintendo 3DS 的規格是:2x266MHz ARM11 CPU及1.5GB內置空間?

科技


即將推出的新一代任天堂手提遊戲機 Nintendo 3DS 又有新消息了,這次是有關於 Nintendo 3DS 的硬件規格。根據 IGN 得到的最新消息,Nintendo 3DS 的將使用兩枚 266MHz 的 ARM 11 處理器及 1.5GB 內置空間。

(...)閱讀全文Nintendo 3DS 的規格是:2x266MHz ARM11 CPU及1.5GB內置空間? (12 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft