「哆啦A夢 牧場物語」在PlayStation 4登場!7月30日(四)公開發售   「GRANBLUE FANTASY Relink 碧藍幻想 Relink」最新試玩示範片段與截圖公開!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」×「FINAL FANTASY XIV」PS4背景主題免費下載?!   史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   《Returnal》將於2021年3月19日登陸PS5   搶先一睹《高譚騎士》的面貌   PS4系統軟件更新8.00今日釋出 

Motorola 把 Defy 納入 Android 2.2 更新計劃!明年第一、二季推出!

科技


Motorola Defy 是首部的三防 Android 手機,而目前先後經已在歐洲及拉丁美洲等地推出,而且傳聞會在 12月在港推出。最近,Motorola 更新了官方的 Android 2.2 更新時間表,並把 Motorola Defy 納入 Android 2.2 更新計劃,將在 2011年 Q1 至 Q2 在不同地區推出。


(...)閱讀全文Motorola 把 Defy 納入 Android 2.2 更新計劃!明年第一、二季推出! (104 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz
vbtrax

隨機科技新聞