GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情 

陌音 ES768 骨傳導藍牙耳機

商業

藍牙耳機,相信好多朋友都有玩過不少,小編自己都有多對,但這次在2019 秋季環球資源移動電子展中試玩這款陌音 ES768 骨傳導藍牙耳機卻很有新意。


ES-768 單看外觀,跟一般運動款藍牙耳機相似,藍牙5.0支援,IPX5等等功能亦跟一般中高檔運動藍牙耳機看齊,好玩之處,在於他使用了運動耳機較少用上的骨傳導技術,而非一般的氣導設計。

只要放好位置,配對好播放機,耳朵不用被阻,同樣可以聽到聲音,效果相當有趣,聲音本身也算清晰,對很多不喜歡耳朵被包或被阻的朋友,絕對是恩物。再者,因為開放了耳朵,在路上使用會較安全。

如果沒玩過骨導耳機,的確是很不錯的體驗。

這篇文章 陌音 ES768 骨傳導藍牙耳機 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN