GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生   The Last of Us Day 2021社群慶典   大人氣的Bauhutte電競椅進化!2種不同質料的「Gaming Sofa Chair 2」登場!   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場! 

iValue Infosolutions 榮獲 GitHub 指定為印度及東南亞地區經銷商

科技

這次合作將擴大 GitHub 營運版圖,促進開發人員充分合作,並保障 GitHub Enterprise 雲端就緒程式碼的安全性

印度班加羅爾2022年6月6日 /美通社/ -- iValue InfoSolutions 今日宣布已獲 GitHub 指定為經銷商。這項合夥關係將擴大 GitHub Enterprise 在印度和東南亞地區的營運版圖。GitHub Enterprise 是具有點到點安全性、最新自動化科技的開發平台及協助開發團隊達成最佳成果的工具。

iValue Infosolutions named as GitHub Distributor for India and South-East-Asia Region
iValue Infosolutions named as GitHub Distributor for India and South-East-Asia Region

iValue InfoSolutions 在資料、網路、應用程式保護和管理領域具備豐富的經驗和專業知識,致力透過提供客製化和最佳化的業界最佳解決方案和服務,有效解決業務和科技管理的挑戰,以利建立值得信賴的客戶顧問關係。

iValue 使用 GitHub 的 Enterprise 平台,促使組織在單一平台就能提升開發者速度、保障每個軟體步驟的安全、整個工作流程得以自動化,並重新定義合作關係。

「DevSecOps 是 iValue 的關鍵產品,因為現今企業極度仰賴速度。我們之所以與 GitHub 合作,旨在帶來頂級技能及工具,以打造更快速、自動化及安全的產品生命週期。對於企業而言,架構健全及規劃完善的數位轉型旅程,將是網路安全投資的核心,而 iValue 團隊篤信這可透過 GitHub 的企業平台實現。」iValue Infosolutions 資料中心兼雲端事業處副總裁 Amarjeet Singh Manchanda 表示。

GitHub India 管道經理 Anand Natarajan 表示:「我們在擴大 GitHub 位於印度及東南亞地區的版圖時,必須藉由堅強的合作關係作為這項成長的後盾。iValue 成為 GitHub 經銷商之後,將提高開發人員迅速作業所需的工具和資源、支援團隊、安全開發,並推動業務轉型,以支援該地區的組織。」

關於 iValue InfoSolutions iValue InfoSolutions 為市場領導者及科技推動者,協助企業管理、優化和保護其數位資產。iValue 為整個垂直產業逾 6,000 家客戶提供超過 900 家合作夥伴及與 75 家以上的「單項優勢 (Best of Breed) 科技公司代工廠。iValue 在東南亞和非洲大陸的逾 18 處直營據點,對私人、公共和混合型雲端需求提供諮詢服務、解決方案擬定、支援客戶科技驅動及銷售前、銷售時及銷售後需求的垂直及水平團隊。iValue ASEAN 營運總部位於新加坡,在柬埔寨、孟加拉、斯里蘭卡有本地實體,在肯亞奈洛比也有辦事處,以作為進入非洲的門戶。

聯絡人:Nagesh Belur | [email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN