GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使! 

許正宇接受隔離檢疫安排

商業

財經事務及庫務局局長許正宇表示,他和副局長陳浩濂周一晚上短暫逗留一個生日聚會,有出席者涉及變異病毒株的新冠病毒陽性或初步陽性個案,他們兩人會按衞生防護中心安排入住竹篙灣檢疫中心。

 

許正宇指,香港現時疫情嚴峻,他本人及陳浩濂就事件為抗疫工作帶來額外負擔向社會致歉,並會視防疫為重中之重,加緊警惕。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN