GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市! 

KOF XV電子版限定特典DLC服裝「CLASSIC LEONA」介紹預告公開!

電競・遊戲
KOF XV電子版限定特典DLC服裝「CLASSIC LEONA」介紹預告公開!

SNK的KOF系列最新作「THE KING OF FIGHTERS XV(下稱KOF XV)將在2022年2月17日發售。
SNK網定限定版以外還有各種特典,早前就公開了早期購入特典DLC服裝「餓狼傳說狼之印記特瑞」的介紹預告,大人的特瑞十分帥氣。
「餓狼傳說狼之印記特瑞」之外還有其他特典!
電子版限定特典DLC服裝「CLASSIC LEONA」的介紹預告已經公開!

KOF XV早期購入特典のDLCコスチューム「餓狼MotWテリー」の紹介トレーラー公開!

'96風格令人懷念服裝!

這次介紹預告公開的、DLC服裝「CLASSIC LEONA」。
是「怒隊」的「列歐娜·希頓」舊風格的DLC服
列歐娜的設計從KOF XII有大轉變,變了以背心和軍靴為主的穿著。
DLC服裝「CLASSIC LEONA」就是舊的列歐娜服裝。
這次DLC的列歐娜是'96初登場的模樣。
預告中和教官Heidern的互動,也有身為大蛇篇原因的「八神庵」的互動,正適合「CLASSIC LEONA」服裝。
連同預設的共8種顏色

KOF XV|DLC Costume | CLASSIC LEONA

DLC服裝「CLASSIC LEONA」在全平台電子版買家都能得到
電子版的Standard Edition或Deluxe Edition都能得到。

有關KOF XV的詳細請看官網

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft