GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   「PS VR亮點」今日回歸   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍! 

日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作

電競・遊戲
日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作

日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作,因遊戲開發未必能在家中進行,部份會員工在家Stand By。

至5月6日

在家工作期間為2020年4月13日至2020年5月6日
日本CAPCOM到目前為止有一名確診大阪市一分公司。
詳細可參考CAPCOM Press Release

© CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas