和風幻想RPG-陰陽師Onmyoji與熊本熊合作活動第3彈開始了!   在PS5上遊玩PS4遊戲:熱門問題解答   PS5發售當日僅限網路販賣!實體店面是買不到的!   以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   日本執事眼鏡推出鬼滅之刃眼鏡 11月28日開始公開發售   NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台 

原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期

電競・遊戲
Analytics
原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期

PlayStation官方發表原定於美國時間2020年6月4日發布的SONY的最新PlayStation「PlayStation 5」發表會將延期。

PlayStation 5のゲームタイトルを初お披露目するイベントが2020年6月5日に配信

為了讓大家聽到更重要的聲音

此次延期的原因是因為官方認為最近的全球情勢並不適合新機的發表。
PlayStation英文版官方Twitter則說:「allow more important voices to be heard.」
目前尚未公布延期至何時。

©2020 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞