GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉! 

原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期

電競・遊戲
原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期

PlayStation官方發表原定於美國時間2020年6月4日發布的SONY的最新PlayStation「PlayStation 5」發表會將延期。

PlayStation 5のゲームタイトルを初お披露目するイベントが2020年6月5日に配信

為了讓大家聽到更重要的聲音

此次延期的原因是因為官方認為最近的全球情勢並不適合新機的發表。
PlayStation英文版官方Twitter則說:「allow more important voices to be heard.」
目前尚未公布延期至何時。

©2020 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN