《Dreams Universe》近況更新:Media Molecule分享PS VR亮點與其他內容   「第2屆 大亂鬥SP 線上挑戰 決賽」直播決定!   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   「集合啦!動物森友會」 下次更新將在9月30日!讓我們來準備萬聖節吧!   TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   不是日版Famicom!「LEGO Nintendo Entertainment System」發售決定! 

GoldWave 6.34 中文版 – 音訊編輯軟體

數碼產品
音訊編輯軟體 - GoldWave,是高評價的專業數位音訊編輯軟體,功能相當齊全,從簡單的錄音、編輯功能到最先進的音訊處理、修復、增效、轉換功能,還有播放歌曲、錄製任何電腦支援的音源、編輯音訊(裁剪、複製、貼上、取代、覆寫)、處理數十種不同音效、重新灌錄黑膠唱片或錄音帶、分析音頻及增幅視覺效果、包括功能強大的工具集、處理無限量不同格式的檔案、高度客製化...等功能及特色。(阿榮)(下載)(購買) 官方網站:GoldWave Inc. 軟體性質:共享軟體(購買) 介面語言:繁體中文(中文化作者:洪嘉鴻) 系統需求:Windows 10/8.x/7/Vista/XP(32及64位元) 關鍵字:Gold Wave, GoldWave64 GoldWave is a highly rated, professional digital audio editor. It's fully
AZO Freeware
NordVPN

隨機數碼產品新聞