《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試! 

「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!

電競・遊戲
「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!

株式會社Arc System Works預計於2020年秋天之後發行的「GUILTY GEAR」系列最新作「GUILTY GEAR -STRIVE-
自從宣布最新作的消息以來已經公開許多介紹影片,超美畫風還是令人非常驚艷。
預計在2020年4月17日~4月19日之間進行封測,是不是讓人期待呢。
在即將封測之際,封測中登場角色的「角色使用說明」也一併公開!

「GUILTY GEAR -STRIVE-」の新トレイラー公開!「ファウスト」かっけえ!

官方YouTube隨時發布新消息!

各角色的「角色使用說明」將會隨時在Ark System Works的官方YouTube公開。
目前有「ソル」與「カイ」兩位角色的「使用說明」已經公開囉。

影片是英語說明,可以打開YouTube的自動翻譯,或是順便練練英聽吧!

將在封測中登場的「メイ」「アクセル」「チップ」「ポチョムキン」「ファウスト」這幾位角色的影片也會隨時公布,屆時一定要上Ark System Works的官方YouTube、官方TwitterGUILTY GEAR OFFICIAL確認!

© ARC SYSTEM WORKS
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft