GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集 

賦能出行,O2O SOLUTIONS專車權益即將上線

商業

香港2020年12月10日 /美通社/ -- 近日,東方支付集團(HK.8613)副總裁譚志暉先生對媒體透露:「集團旗下權益服務平台O2O SOLUTIONS,即將推出一款專車權益產品。該產品旨在彌補合作金融機構在中國大陸市場出行權益的空白,為其用戶提供安全舒適的接送機服務。」

作為公司首款出行權益產品,O2O SOLUTIONS本著「安全第一、服務至上」的理念,致力於為每一位用戶提供安全無憂的出行體驗。區別於市場現有服務,O2O SOLUTIONS不會向用戶二次收費,接送機最大里程可達80km,同時還提供舉牌接機、24小時候機、航班延誤免費等待以及專屬乘車保險等增值服務。

同時為保證服務質量,O2O SOLUTIONS對服務司機及車輛施行嚴格篩選標準。司機方面,嚴選3年以上駕齡司機、無任何不良犯罪記錄且定期進行核酸檢測;車輛方面,精選奔馳(豪華型)、榮威(舒適性)、別克(商務型)3年以內新車,車況良好且內部環境整潔舒適。

譚志暉先生表示:「2019年中國大陸出入境人次高達6.7億,然而市場卻尚未有針對境外機構的出行權益產品。我們期望能通過更優質的權益服務,幫助合作金融機構滿足用戶需求、增強用戶粘性、提升品牌影響力。」

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN