《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣! 

三星呼籲業界合作開發 揭開數據新紀元

科技

全球先進半導體科技領導品牌三星電子,透過先進的記憶體技術,提供前所未見的數據效能與連結力,進一步滿足5GAI等技術崛起趨勢,及後疫情時代所帶動的爆炸性數據需求。

 

三星電子執行副總裁暨記憶體全球業務行銷部負責人Jinman Han,日前受邀於2021年全球半導體聯盟(GSA)記憶體論壇中發表主題演講;宣佈三星將與產業攜手合作,一同開發新世代記憶體解決方案,迎向近在眼前的未來。GSA記憶體論壇為全球半導體聯盟的盛會,集結全球記憶體、邏輯、系統設計社群於一堂,共商記憶體與系統架構的未來發展。

 

 

長久以來,記憶體產業致力滿足市場對更大容量、更快速度,及更高頻寬的需求。為迎戰快速成長的市場,企業應從各自追求技術創新的方式,改為以宏觀視野規劃未來藍圖,共同凝聚產業向心力。三星於記憶體技術領域上,將與業界展開合作,率先推動新世代解決方案的開發。

 

面對數據浪潮,記憶體運算與子系統需加速創新。三星持續與時俱進,引領業界開發新技術,並提供現有系統架構所需的升級,包括HBM-PIMAXDIMMSmart SSD和運作於CXL介面的DRAM

 

三星率先業界採用極紫外光(EUV)與金屬閘極(HKMG)製程,透過技術優勢,揭開記憶體的全新紀元。除了運用銅金屬混合式接合(Hybrid Copper Bonding )等創新技術優化熱性能,三星更以卓越的V-NAND技術,持續突破記憶體的堆疊方式。

 

 

Jinman Han表示:「相較於過去企業單打獨鬥的個體創新,三星相信記憶體產業未來將透過集思廣益的解決方案,迎向未來種種挑戰。展望未來,三星將與產業攜手打造陣容更堅強、更具永續性的IT生態圈,建構數位未來。」

 

請點選下方影片,觀看主題演講精彩內容。

 

Samsung

隨機科技新聞

Addidas