GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱】有線、無線雙對應,華碩小巧電競鍵盤 ASUS「ROG Falchion」!   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定! 

Siri 只是iPhone 玩意?不是!我們的Android 也有 Speaktoit 可以做得到

手機
駕著一系列新功能橫空上市。在這些新功能中,最具代表性的莫過於 。作為一款劃時代的應用, 自然不可能孤單。據國外媒體報導,可與Siri匹敵的個人助理應用 登陸 。 Android於本月初發布了測試版。擁有 2.1 或以上版本手機的用戶可以在 Market 免費下載Speaktoit。目前,該測試版應用已有擁有幾千下載量,正以每週400%的速率增長。 同樣作為個人助理,Speaktoit免不了要做一些Siri在做的事,包括:發郵件、發短信、搜索信息、上傳信息至Twitter、檢測用戶所在地理位置、更新Facebook、搜索路線、查詢天氣、打電話、寫備忘錄、設置日曆、翻譯外國語言、查找新聞等等。 據悉,Speaktoit與Siri的最本質區別是對用戶會話的理解能力。 Speaktoit能夠理解用戶全部會話,而不僅僅局限於理解用戶會話中的特定關鍵詞組。此外,在執行任務時,Speaktoit允許用戶選擇要顯示的動畫頭像,而Siri只有個話筒圖標。 儘管目前的Speaktoit只是一個測試版,但其開發團隊承諾會修復任何不能正常運行的功能,並稱日後會根據用戶反饋及時更新應用。 最後值得一提的是,Speaktoit將很快推出iOS和Blackberry版,iOS和Blackbrry用戶還請耐心等待。  

Speaktoit Assistant

  Android 最低版本需求:2.1 以上   大小:1.9M   價格:免費應用程式   Market : https://market.android.com/details?id=com.speaktoit.assistant   QR Code:   Speaktoit AssistantSpeaktoit Assistant-1Speaktoit Assistant-2Speaktoit Assistant-3Speaktoit Assistant-4Speaktoit Assistant-5Speaktoit Assistant-6Speaktoit Assistant-qrcode 消息來源: cnbeta 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN