GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

ValueLabs 在美國和歐洲市場的 2021 年託管容器服務和解決方案研究中獲評為 ISG Provider Lens™ 評估競爭者

科技

印度海得拉巴2022年3月24日 /美通社/ -- ISG 將 ValueLabs 評為產品挑戰者,以表彰其在託管容器服務方面的卓越表現。ISG 在其報告中突出 ValueLabs 的多元產品、廣泛的合作夥伴網絡及技能熟練的員工。

ISG 提及的主要重點包括: 

  1. 多元產品:簡單和創新是 ValueLabs 的主要區別因素,有助企業顯著提升自動化水平,同時減少虛擬機器 (VM) 數目和部署時間。
  2. 廣泛的合作夥伴網絡:ValueLabs 擁有廣泛的合作夥伴網絡,包括全球不少領先的技術公司,如 AWS、Episerver、Google、Microsoft、Oracle、Salesforce 和 WSO2。
  3. 技能熟練的員工:採用 Kubernetes 在雲端無關平台部署微服務是整個美國和歐洲的主要趨勢。因此,ValueLabs 專注增強其開發團隊在容器化架構方面的技術專業知識,以減輕公司在美國和歐洲地區企業客戶的相關技能不足之處。

完整報告載於https://www.valuelabs.com/industry_reports/valuelabs-named-product-challenger-in-isg-provider-lens-managed-container-services-solutions/

ISG Provider Lens™ 2021 報告是一份獨立的服務供應商比較報告。報告運用數據為本的研究,分析超過 55 家領先的下一代容器解決方案服務供應商,研究策略和願景、創新、市場影響、地域、技術進步和服務交付的動態。ValueLabs 的託管容器服務因能提供強大的容器服務產品組合而脫穎而出,並提供可以調用的加速器。

ValueLabs 數碼諮詢高級副總裁 Vijay Koppula 表示:「從一開始,我們已將同理心和服務融入我們所做的一切中。我們希望能夠快速輕鬆開始客戶的 DevOps 之旅。我們的託管容器服務可提供完全自訂、不論雲端服務的 DevSecOps 平台。這項認可是真正的榮幸,因它展示以客戶需求為重的開發過程核心是如何強大。」

關於 ValueLabs 

ValueLabs 是一家全球技術公司,專門從事軟件產品工程、數據技術、設計和諮詢,並由我們的 Digital Flywheel™ 提供技術支援。公司已在過去 25 年來擴展至 28 個地點,在全球擁有 6,500 多名員工和 200 多名客戶。他們對員工和客戶的關注,使行業領先的淨推薦值 (NPS) 分別超過 74 和 88。

如欲獲取更多資訊,請聯絡: 

Shivani Nyshadham
[email protected]
https://www.valuelabs.com/business-form/

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN