《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演! 

UOL EdTech 和 PUCRS 與諾貝爾獎得主 Malala Yousafzaii 舉辦講座

科技

講座將於 10 月 18 日舉行,內容為探討教育對職業和個人發展的重要性

聖保羅2021年10月13日 /美通社/ -- 拉丁美洲領先的教育科技機構 UOL EdTech 與PUCRS(Pontifical Catholic University of Rio Grande do Sul) 合作(根據國內和國際排名,該大學是巴西和拉丁美洲最好的大學之一),正在提供由最年輕的諾貝爾和平獎得主馬拉拉 (Malala Yousafzai) 主講的講座『Leadership, Learning Ability and Resilience (領導力、學習能力與應變能力)』。 講座是免費的,而且 100% 在網上進行,內容將於 10 月 18 日提供。


向來自世界各地的學生開放註冊,與會者人數不限;報名截止日期為 10 月 17 日。演講將以英語進行,並附有英語字幕,以及西班牙語普通話。在講座結束時,所有參加者都將獲得 PUCRS 大學頒發的證書。

透過這項計劃, UOL EdTech 加強了在拉丁美洲教育數碼化轉型中的領導地位。該公司為 PUCRS 研究生與工商管理碩士課程開發了數碼平台,是 UOL Group 的一部分,而該集團亦是巴西最大的數碼內容、技術、服務和支付方式供應商。

馬拉拉將帶來她作為世界女性教育主要積極分子,以及捍衛人權的偉大代言人所獲得的所有經驗,與學生們討論教育對職業和個人發展的重要性。

作為積極分子的她表示:「教育是可讓女性獲得許多機會,若欠缺了她將無從得到。 當你接受過教育,你就能更好地了解你的權利,了解你可以自己擁有的事實,你可以決定稍後才結婚,同時讓你有機會在經濟上獨立。」

對於 UOL EdTech 行政總裁 Alex Augusto 來說,講座就是學習的機會。我們很高興透過創新和獨特的平台,為當今最重要的年輕人之一份子提供知識交流。我們相信科技可以將人聚在一起並加速學習。作為教育科技公司,我們的目標是在巴西和拉丁美洲以及世界其他地區引領教育創新並促進變革性的學習體驗。」

UOL EdTech 開發完全採用巴西技術,並支援處於各個學習階段的學生,從小學和高中最年輕的學生到尋求繼續網上專業化教育,甚至工作環境中提供的課程的專業人士。

服務:

講座:『Leadership, Learning Ability and Resilience (領導力、學習能力與應變能力) 

免費及 100% 網上進行

日期:2021  10  18

英語註冊

西班牙語註冊

普通話註冊

關於 UOL EdTech 

UOL EdTech 是巴西最大的教育科技公司。它於 2017 年成立,目標是透過更易獲得和適合數碼世界的優質教育,改變人們的生活。從那時起,該機構為一眾公司、教育機構及個人開發了學習平台和教育內容。UOL EdTech 是 UOL 集團旗下的教育科技公司,是巴西最大的數碼內容、技術、服務和支付方式供應商。

關於 PUCRS 

透過積極的創新生態系統,從大學本科到研究生,一系列國內和國際排名顯示 PUCRS 是巴西和拉丁美洲最好的大學之一。高端科學研究、社會影響、持續學習和綜合國際化項目是該機構日常活動的一部分,該機構在阿雷格里港 (RS) 已培訓了超過 17 萬名專業人員。

新聞資訊:

XCOM
UOL EdTech Communication Agency
 

Deborah Slobodticov |
電郵:[email protected] |
電話:+55 (11) 98829-7900

Alexandre Tsuneta |
電郵:[email protected] |
電話:+55 (11) 97606-6690

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1656210/MALALA.jpg

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN