Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   以手機交換POKEMON?Pokémon HOME開設官方網頁   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場!   UNIQLO與MINECRAFT合作 推出系列T-Shirt!   曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開! 

【獨家】新浪微博即時下週一上線?驚人一舉

科技
【微博即時上線?】你是否在今天早上注意到,新浪微博“我的首頁”界面右欄多出了一個“聊天”工具條,它具備“顯示在線”和“視頻聊天”等即時通訊基本的功能。不過,這個工具條迅速就消失了,據稱,這是新浪在進行內部測試。有媒體稱,新浪微博的即時聊天功能將在下週一正式推出。馬化騰會緊張嗎? 39839 1153022336 8 765 【独家】新浪微博IM下周1上线?惊人一举 科技媧母認為:新浪微博即時通訊競爭力很強!新的關係鏈成立,QQ號是原生的野蠻的關係,後來會逐漸的刪除加的好友,而微博是成熟的,穩定的關係。有更強的粘性和作用。對於個人而言。微博即時不容忽視。 轉載網站
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞