GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   玩法不設限的城市   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開! 

高達Gundam G-Gen及Fighting Spirits即將登陸iPhone App Store

科技


iPhone 在近年來除了成為一部熱賣的智能手機外,越來越多遊戲在 iPhone 平台上推出更令 iOS 平台 (包括 iPhone、iPod Touch 及 iPad) 成為手提遊戲裝置。最近,Bandai 更決定把兩款經典高達 Gundam 遊戲 G-Generation 及 Fighting Spirits 移植至 iPhone 平台上。


(...)閱讀全文高達Gundam G-Gen及Fighting Spirits即將登陸iPhone App Store (13 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas