GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜 

「機戰少女Alice」×「幼女戰記」舉行聯乘活動!譚雅、維夏將於遊戲裡登場!

電競・遊戲
「機戰少女Alice」×「幼女戰記」舉行聯乘活動!譚雅、維夏將於遊戲裡登場!

Pyramid與COLOPL共同負責開發的「新感覺」手機遊戲「機戰少女Alice(アリス・ギア・アイギス)」。
配上全副機械武裝的角色配上簡單又爽快的動作,自推出以來大受歡迎。
最近亦決定將於2023年推出TV動畫!
而「機戰少女Alice」亦即將與大人氣幻想戰記作品「幼女戰記」舉行聯乘活動!

「白猫プロジェクト NEW WORLD'S」8周年を記念した「白猫プロジェクトチップス2」が本日8月23日に発売!カードコンプリートセットが当たるTwitterフォロー&引用リツイートキャンペーンも開催中!

「機戰少女Alice」×「幼女戰記」聯乘活動決定!

「機戰少女Alice」×「幼女戰記」聯乘活動PR TIMES

由Carlo Zen(@sonzaix)主筆的大人氣幻想戰記「幼女戰記」。
作品於2017年1月TV動畫化,而2019年劇場版動畫亦公開了。電視動畫系列第2期的「幼女戰記II」現在亦正在制作中,同時間系列累計銷量亦超過950萬本,人氣可謂持續燃燒。
今次在「機戰少女Alice」的遊戲裡,「幼女戰記」的「譚雅(ターニャ)(CV: 悠木碧)」和「維夏(ヴィーシャ)(CV: 早見沙織)」將在作品裡登場!
而且特別為聯乘活動而創的原創故事亦將會展開!

倒數登入獎勵PR TIMES

隨著今次的合作活動,亦特別為所有用戶送出「倒數登入獎勵」!
聯乘活動將於2022年8月30日(二)開始!
更多詳情將於「機戰少女Alice」的官方網站和Twitter官方帳戶(@colopl_alice)等發表,大家不要錯過!

聯乘視覺圖公開!

聯乘視覺圖公開 loading=PR TIMES

在活動開始前,「機戰少女Alice」×「幼女戰記」的聯乘視覺圖亦公開了!
視覺圖由畫家木野花ヒランコ(@popopopopoopw)負責創作。
比良坂夜露」與「譚雅」2人同框出場的設計實在不容錯過!

© カルロ・ゼン・KADOKAWA刊/幼女戦記2製作委員会
©Pyramid,Inc. / COLOPL,Inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN