GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   推出《Sol Cresta》:PlatinumGames 時隔 36 年製作太空射擊續集遊戲   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   《Marvel’s Spider-Man 2》偕《Marvel’s Wolverine》一同曝光   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況! 

新華絲路:賽拉弗全球發佈新型158高效組件

商業

北京2020年5月7日 /美通社/ -- 5月6日,全球領先的太陽能產品製造商江蘇賽拉弗光伏系統有限公司(簡稱「賽拉弗」)推出新型158高效疊瓦組件。

據賽拉弗介紹,新型158疊瓦組件在功率和轉化效率上都有了新的提升。賽拉弗將158.75mm電池片平均分成6等分,再通過導電膠實現電池片的可靠連接。新型158疊瓦組件的轉化效率高達20.81%,組件功率可以達到440W。

組件轉化效率衡量的是單片組件可以將多少太陽能轉化為可用的電能,其通過陽光與太陽能電池板內部的硅或薄膜電池相互作用時產生的電流來轉換能量。

除了高轉化效率外,新型158疊瓦組件還顯著提高了可靠性和穩定性,衰減率比常規組件低1.7%。

賽拉弗總裁李綱表示:「作為一款全面升級的疊瓦組件,新型158疊瓦組件代表了賽拉弗在疊片技術上的一步步完善,突破,趨於完美。如果把新型158疊瓦組件比作我們應對市場的『武器』,那麼創新力就是我們的內功。賽拉弗是業內最早開始量產疊瓦組件的公司之一。多年來,我們不斷加大研發投入,精益求精。我相信,新型158疊瓦組件會為客戶帶來卓越的產品體驗。」

近年來,疊瓦組件已經得到越來越多廠家的青睞預計未來幾年將迎來一輪產能的高速增長,成為光伏組件市場的主流。

自2011年成立以來,賽拉弗一直致力於光伏產品的研發、生產、創新和銷售。目前超過8GW的賽拉弗產品已經成功在40多個國家得到了廣泛應用。

原始鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/313196.html

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN