《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   PlayStation®4主機的《決勝時刻:黑色行動冷戰》Alpha測試搶先體驗將於9月19日至9月21日展開   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》!   【後篇】「SEGA・Atlus TGS2020 ONLINE cosplay大賽」的出場coser「猫宮のえる」特集!   《Twilight Path》PS VR版公布   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》宣布將登上PS5   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   在台月收入可以超過27萬台幣!?遊戲爸爸活的始祖「nicee」。介紹友人最高可獲得10萬日元獎金活動開跑! 

融合之勢再掀產業浪潮 2021年第26屆古鎮燈博會開啟春之盛宴

商業

廣東中山2020年12月1日 /美通社/ -- 春季源產地,萬商齊雲集。每年三月,中國燈飾之都 - 古鎮都會聚焦全球燈飾照明人的目光。作為開春燈飾採購的第一站,第26屆中國·古鎮國際燈飾博覽會(以下簡稱「古鎮燈博會」)將於2021年3月18-21日,在廣東中山燈都古鎮會議展覽中心重磅啟幕。

面對後疫情時代和數位化時代帶來的管道大變革,古鎮燈博會站在「打通上下游,助力產業鏈新勢能」的高度之上,將在主會場 -- 燈都古鎮會展中心A、B、C、D、E五館外,新增F館和G館,全新打造七大展館,以細分產品為分類依據重新規劃展區。在立足「1+7展店聯動、展網融合」 模式的同時,注重與時偕行、跨界融合、創新升級,特此引入智慧家居、軟裝飾品等展示品類,進一步提升買賣雙方的參展效益,開啟開春燈飾採購盛宴。

融合之勢再掀產業浪潮!2021年第26屆古鎮燈博會開啟春之盛宴
融合之勢再掀產業浪潮!2021年第26屆古鎮燈博會開啟春之盛宴

立足產業源頭,「展店聯動,前展後廠」再深化

延續2020年的燈飾專業展會盛事,第26屆古鎮燈博會(春季)立足於「中國燈飾之都」古鎮的燈飾生產與貿易產業集群,依託產業鏈優勢和對產業脈搏的精准把握,將繼續以8大會場、2500家參展商形成產業、品牌聚合力,更注重優化展會形式、展示產品、服務優化、展商品質。

在原有的展示板塊上,還新增了殺菌燈、教育照明、健康照明、文旅亮化、LED顯示幕、智慧電器、智慧鎖、廚房衛浴、五金門窗、全屋定制、軟裝飾品等,為燈飾照明行業注入新能量與創新元素,構建更繽紛多彩的大燈博會時代。

融合之勢再掀產業浪潮!2021年第26屆古鎮燈博會開啟春之盛宴
融合之勢再掀產業浪潮!2021年第26屆古鎮燈博會開啟春之盛宴

突破設計邊界,裝飾燈飾煥發原創匠心新風尚

在提倡個性、創意、時尚的今天,古鎮燈博會在A館專設原創設計展區,為美好生活持續釋放設計原力。彙集各種風格、材質、造型的原創匠心裝飾燈產品,絢麗的水晶燈、典雅的雲石燈、造型各異的銅燈、晶瑩剔透的玻璃燈、溫馨的布藝燈,歐式、中式、美式、現代、混搭應有盡有。

極具設計感的裝飾燈飾不僅展現出中國燈飾原創設計的多重魅力,也讓世界看到更多來自中國的新生原創力量。以光為視,突破邊界的原創設計必將帶來個性化的新體驗,也能吸引更多燈飾設計師、新一代個性年輕人等消費者蒞臨、感受。

融合之勢再掀產業浪潮!2021年第26屆古鎮燈博會開啟春之盛宴
融合之勢再掀產業浪潮!2021年第26屆古鎮燈博會開啟春之盛宴

順應5G浪潮,助力照明產業新勢能

在5G浪潮的推動下,物聯網日趨成熟,智慧城市已成全球趨勢,以智慧照明為基礎的發展方向為照明燈飾產業帶來了新的契機,對此,本屆展會延續設立智慧家居照明展區,回應智慧城市大趨勢,緊跟產業潮流,致力推動智慧照明發展。屆時各大智慧產品定成全場焦點。

同時,本屆燈博會鼓勵企業充分利用智慧,以目前最新智慧技術提升產品的競爭力,展示出各種嶄新的智慧照明燈具、系統方案、配件及電器等,讓廠家、經銷商更容易找到相關智慧技術。

配套增值,工業4.0疊加優質產業鏈

隨著互聯網技術、自動化技術的交融發展,促使系統的自動化、智慧化水準進一步提升。「機器換人」、「智慧工廠」、「工業4.0」......設備製造業領域的技術革命可謂風起雲湧,也對很多燈飾照明企業帶來了挑戰。為方便買家更輕鬆尋找到相關的燈具、零元件及配件,古鎮燈博會繼續打造產業聯動,拓展產業邊界,特設機械設備、燈飾配套專區,把燈飾鏈上下游貫通串聯起來,為數千產業鏈品牌和數萬全球採購商的精准對接發揮橋樑作用。

引入智慧家居、軟裝飾品,跨界融合重塑美好生活

本屆古鎮燈博會更側重在品類拓展和空間佈局上的全面提升,通過發掘各類設計創意,展現目前最新的燈飾照明產品的同時,帶來了家居燈飾設計美學的發展趨勢,引領中國燈飾照明產業與室內裝飾潮流的革新融合。

集合更多優質的國內外品牌企業演繹室內裝飾新時尚,展區根據企業展示的產品進一步專業細分,新增的F展館,涵蓋智慧電器、智慧鎖、廚房衛浴、五金門窗等智能家居系列產品;新增的G展館,涵蓋全屋定制、軟裝、飾品等,更完美地將豐富、充實的燈具產品與包羅萬象的陳設美學軟裝飾品進行展示,為尋找和體驗新生活方式的買家與觀眾帶來耳目一新的燈飾產品和家飾靈感,打造一站式燈飾軟裝展示、體驗、採購平臺。

站在2021年全新起點,古鎮燈博會不斷創新推動燈飾產業轉型升級,通過升級打造品質服務,優化參展觀展體驗,為展商、觀眾和行業創造更好、更新、更多的價值。

展會招展熱線:0760-2235 3188
更多展會資訊請參閱展會官方網站:www.denggle.com
微信公眾號:古鎮燈博會

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞