GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了!   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查 

KPS Capital Partners 完成對 Metra Holding S.p.A. 和 Metra S.p.A 的收購

商業

紐約2021年7月15日 /美通社/ -- KPS Capital Partners, LP(簡稱「KPS」)今日宣佈已完成對全球鋁擠壓型材製造商 Metra Holding S.p.A. 及 Metra S.p.A.(統稱「 Metra」)的收購。KPS 還完成了從 Highlander Partners, L.P. 手中收購美國鋁製造商 Profile Custom Extrusions, LLC(簡稱「 Profile 」)的交易。Metra 與 Profile 的合併將形成一個全球領先的鋁擠壓型材平台,並且在歐洲和北美都有強大的影響力。

Metra 是一家全球垂直整合的鋁擠壓型材及相關增值服務製造商,其服務包括繪畫、氧化、機械加工、焊接和組裝。 該公司提供全系列的鋁擠壓型材,主要用於歐洲和北美的工業和建築施工終端市場。Metra 在意大利和加拿大的五家工廠僱有約 850 名員工。

Profile 是一家提供定制、鋁擠壓型材和相關增值服務的美國製造商,其服務包括噴漆、陽極氧化、熱斷裂和精密切割。Profile 為多元化的最終市場提供各種定制的鋁擠壓型材,包括住宅和商業建設、暖通空調 (HVAC)、颶風防護、運輸、電氣和海運。Profile 在其位於喬治亞州羅馬的唯一設施中僱有約 170 名員工。

KPS Mid-Cap Investments(簡稱「 KPS Mid-Cap」)合夥人 Pierre de Villeméjane 說:「透過合併 Metra 和 Profile,我們將建立一個強大的全球鋁擠壓型材平台,在質素的可靠性、優越性及客戶服務方面享有無與倫比的聲譽。 結合 Metra 和 Profile 的策略和產業邏輯令人信服,因為這項交易讓 Metra 能夠繼續擴大其在新終端市場的影響力,並為未來在北美的收購機會提供據點。 我們期待透過自然的方式及全球收購策略的方式持續快速發展合併後的業務。」

Metra 行政總裁 Enrico Zampedri 表示:「收購 Profile 是 Metra 持續的地理擴張與多元化的重要一步。 我們對 Profile 的製造能力和與客戶穩固的關係印象深刻。此外,對 Profile 的收購將顯著增強合併後企業在北美的影響力,並將為兩家企業提供最佳實踐機會,從而為我們的客戶群帶來更好的質素與服務。我們很高興與 Profile 團隊合作,繼續打造一流的全球鋁擠壓型材製造商。」

Profile 總裁 David Newby 說:「這次合併的真正贏家是 Profile 和 Metra 的客戶。隨著我們在遍佈全球製造設施中結合最好的製作工藝、產品和服務,我們的客戶現在可以利用這兩家企業的優勢。 隨著我們在 Profile 展開這個嶄新和令人興奮的新階段時,我們仍繼續致力於提供 Profile 在整個行業中享有盛譽的世界一流質素、交貨及客戶服務。 整個 Profile 管理團隊很高興能在 KPS 和 Metra 的所有權下營運,以繼續鞏固我們悠久而成功的歷史。」

交易的財務條款尚未披露。Paul、Weiss、Rifkind、Wharton & Garrison LLP 擔任 KPS 收購 Profile 的法律顧問。在 Highlander Partners, L.P. 出售 Profile 的項目上,Fidus Partners, LLC 擔任財務顧問,而 Foley & Lardner LLP 則擔任法律顧問。

關於 Metra
Metra 是一家全球垂直整合的鋁擠壓型材和相關增值服務製造商,其增值服務包括噴漆、氧化、機械加工、焊接和組裝。 該公司提供全系列的鋁擠壓型材,主要用於歐洲和北美的工業和建築施工終端市場。 Metra 總部位於意大利 Rodengo Saiano,在意大利和加拿大擁有五個策略位置優越的製造工廠。 如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.metra.eu/en/

關於 Profile Custom Extrusions, LLC
Profile 是一家提供定制、鋁擠壓型材和相關增值服務的美國製造商,其服務包括噴漆、陽極氧化、熱斷裂和精密切割。 Profile 為多元化的最終市場提供各種定制的鋁擠壓型材,包括住宅和商業建設、暖通空調 (HVAC)、颶風防護、運輸、電氣和海運。 Profile 在佐治亞州羅馬經營一家策略位置優越的製造工廠。 如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.pcextrusions.com

關於 KPS Capital Partners
KPS 透過其附屬管理實體,是 KPS 特別情況基金的管理人。KPS 特別情況基金是一系列投資基金,資產管理規模約 128 億美元(截至 2021 年 3 月 31 日)。 近三十年來,KPS 的合夥人一直致力透過對包括基礎材料、品牌消費品、醫療保健和奢侈品、汽車零件、資本設備和一般製造等多個行業的製造和工業公司進行股權投資,以實現可觀的資本增值。 KPS 透過與才華橫溢的管理團隊進行建設性合作,為投資者創造價值,從而改善業務,並從結構上提高投資組合公司的策略地位、競爭力和盈利能力,而不是主要依靠財務槓桿來獲得投資回報。 KPS Funds 的投資組合公司的年營收總額約 135 億美元,在 23 個國家/地區設有 156 個製造設施,並直接或透過全球合資企業在全球僱有約 40,000 名員工。 有關 KPS 投資策略和投資組合公司的詳情,請瀏覽 www.kpsfund.com

KPS Mid-Cap 專注於中等市場的低端投資,初始股本高達 1 億美元。 KPS Mid-Cap 瞄准的是與 KPS 旗艦基金相同的投資機會,並採用了與後者擁有的近三十年的旗艦基金相同的投資策略。 KPS Mid-Cap 利用 KPS 的全球平台、聲譽、業績記錄、基礎設施、最佳實踐、知識和經驗並從中受益。 KPS Mid-Cap 投資團隊由合伙人 Pierre de Villeméjane 和 Ryan Harrison 管理,他們領導著一支經驗豐富且才華橫溢的專業團隊。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas