GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   介紹PlayStation的新一代VR   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡 

長發邨下周設即場接種疫苗服務

商業

政府新冠疫苗外展隊下周一至周三每日上午10時至下午1時、下午2時至6時在青衣長發邨長發社區中心提供新冠疫苗接種服務,供葵青區居民即場接種科興疫苗。

 

公務員事務局局長聶德權說,如2021年施政報告所述,政府會繼續推行措施鼓勵市民,特別是70歲以上長者接種新冠疫苗,保護他們一旦染疫也不致出現重症,並建立保護屏障。在長發邨舉辦接種活動,可方便居於附近屋邨的市民前往接種。

 

聶德權指出,走進社區、聚焦長者是現時新冠疫苗接種計劃的重點策略,政府已先後在12個地區提供一站式健康講座、醫療諮詢和即場接種服務,讓市民認識和接種新冠疫苗。

 

市民可致電4647 6097向葵青民政事務處查詢。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN