GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》 

醫生特別註冊委員會任命公布

商業

政府公布,根據經修訂的《醫生註冊條例》成立特別註冊委員會,並委任鄧惠瓊出任委員會主席,陳永佳、許美嫦和胡定旭為委員會成員,任期三年,下周一生效。

 

鄧惠瓊、陳永佳和許美嫦均以香港醫務委員會委員身分加入特別註冊委員會,他們日後如不再出任醫委會委員,其特別註冊委員會任期便會中止。特別註冊委員會成員包括四名由行政長官委任的成員,另有六名當然成員。

 

特別註冊委員會是醫委會轄下法定組織,負責檢視與香港兩所大學醫學院課程有相若質素的非本地醫學院課程,訂定認可醫學資格名單,再交由醫生註冊主任,即衞生署署長公布。

 

持認可醫學資格的非本地培訓醫生如符合相關條件可循特別註冊途徑來港,於公營醫療機構擔任醫生工作,並在服務一定年期、取得認可專科資格及通過嚴格評核後獲得正式註冊,在港執業行醫。

 

政府期望委員會明年上半年內訂定首批認可醫學資格名單,讓合資格非本地培訓醫生可循特別註冊途徑來港於公營醫療機構服務。

 

食物及衞生局局長陳肇始表示,鄧惠瓊在醫學教育和公共服務方面擁有豐富經驗,有信心委員會在鄧惠瓊的領導下,能有效履行法定職責,盡早訂定認可醫學資格名單。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN