GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了! 

第七屆立法會會期1月開始

商業

政府宣布,行政長官會同行政會議根據《立法會條例》第4(3)條,指明明年1月1日為香港特別行政區第七屆立法會的開始日期。

 

行政長官並按照《立法會條例》第9(2)條,指明明年1月12日為2022年立法會會期的開始日期。按照條例第10(1)條,行政長官指明當日上午11時為第七屆立法會首次會議日期和時間。

 

有關第七屆立法會的開始日期、2022年立法會會期的開始日期,以及第七屆立法會首次會議日期和時間的公告今日刊憲。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN