GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」! 

蕭澤頤勉勵畢業學員盡己所能

商業

警務處處長蕭澤頤今日為警察學院結業典禮擔任檢閱官,他期望畢業學員傳承警隊忠誠勇毅的精神,以專業態度繼續為國家安全及維持社會治安出一分力。

 

蕭澤頤致辭時說,隨着中央政府先後推出《香港國安法》和完善選舉制度,香港社會由亂轉治,除繼續防範潛藏於香港的國家安全風險,警隊也致力改善社會治安,鞏固與社會各界關係,凝聚市民支持。

 

國務院港澳辦主任夏寶龍稱許香港警隊「無愧於全世界最優秀警隊美譽」。蕭澤頤指,國家對警隊的認同是前人以血和汗獲取,形容這份榮譽得來不易,勉勵學員不負國家所託,盡己所能,維護國家安全與香港的秩序和法治。

  

蕭澤頤特別向9月英勇殉職的總督察(追授)林婉儀表達敬意,稱讚她是忠誠勇毅的模範。

  

今日共有24名見習督察和86名學警結業。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN