GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」! 

社署籲支持工展會參展社企

商業

社會福利署署長梁松泰今日到維多利亞公園參觀工展會,為多家參展的社企和康復服務單位打氣。

 

13間受社署資助的社企和康復機構單位會在工展會4A07至4A10號攤位輪流參展,展銷手工藝品、飾物、曲奇、口罩、利是封等。社企和康復服務單位通過售賣由殘疾人士製作的產品,不僅可增加收入,更可展現殘疾人士的工作能力和潛能。

 

聖誕和新年假期將至,梁松泰呼籲市民蒞臨工展會參觀,在佳節中以行動支持這些社企和康復服務單位,為殘疾人士送上鼓勵和溫暖。

 

社署轄下的康復服務市場顧問辦事處本月25和26日上午11時至下午6時會在4A09號攤位向市民派發《創業展才能社企指南2021》,並送出紀念品。

 

工展會展期至下月3日。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN