GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】 

曉翠苑雅翠閣沒發現陽性個案

商業

政府完成在小西灣曉翠苑雅翠閣的強制檢測行動,其間沒有發現新型冠狀病毒陽性檢測個案。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將該大廈劃為受限區域,約750人接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈約330戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN