GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…! 

孫東訪數碼港

商業

創新科技及工業局局長孫東今日參觀數碼港,了解其最新發展和未來動向,並到訪位於該處的智慧政府創新實驗室。

 

孫東首先到訪數碼港內的智慧生活概念店,與研發智慧生活產品的初創企業家會面,了解他們面對的挑戰與機遇。他又參觀資訊科技大道和數碼港商場的電競專屬比賽場地,聽取有關數碼港工作的介紹。

 

數碼港園區現時有超過700間科技企業和初創企業等,形成多元蓬勃的資訊科技生態系統,其中六間初創企業已躋身獨角獸行列。

 

孫東表示,本屆政府其中一個施政重點是以創新驅動發展,壯大實體經濟根基,積極將香港發展成國際創新科技中心,同時加快推展智慧城市,促進社會廣泛應用數碼科技,並體會科技為日常生活帶來的好處。

 

他說,政府一直支持本地創科發展,致力培育更多本地青年科技人才和吸引外地人才,提升香港的科研競爭力,未來要抓緊粵港澳大灣區建設的機遇,助力香港更好融入國家發展大局。

 

結束行程前,孫東由政府資訊科技總監林偉喬陪同,到訪智慧政府創新實驗室。他聽取政府資訊科技總監辦公室的最新工作簡報,並參觀實驗室內展示、在部分政策局和部門已成功或正驗證的技術,例如導賞機械人、城市儀表版、沉浸式四維CAVE系統等。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN