GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   美到令人屏息的畫面表現!「地平線 西方禁地」PS5 實機畫面曝光! 

許正宇菲律賓晤亞行行長

商業

財經事務及庫務局局長許正宇今日展開訪問菲律賓馬尼拉的行程,與亞洲開發銀行行長淺川雅嗣會面。

 

許正宇於會面期間向淺川雅嗣表示,在環球經濟面臨不確定因素的情況下,香港一直堅定支持亞行,並會繼續與亞行合作,尤其在基礎設施投資方面,務求提高區內生產力。

 

他補充,香港將借助國家《十四五規劃綱要》、粵港澳大灣區發展和「一帶一路」倡議帶來的機遇,積極支持區內基礎設施融資。

 

許正宇今日較早前與亞行董事會中代表香港所屬組別的亞行執行董事Tony McDonald舉行雙邊會議,欣悉亞行去年在香港發行債券籌集超過9.28億美元。

 

許正宇指,去年在港安排的綠色和可持續債券總額達313億美元,佔亞洲區綠色和可持續債券市場的三分之一。他鼓勵亞行善用香港投資者眾多的優勢進行集資。

 

許正宇又向Tony McDonald介紹香港離岸人民幣業務的發展,並闡述目前全球、內地和香港利率市場三面互動,如何為「點心債」發行營造良好的市場氛圍。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN